+7 (925) 076-51-04

Арендаторы Дукат Плейс 3

7-duckat-ru

Бизнес-центр Дукат Плейс выбирают международные компании:

NetApp, Inc. – американская компания, входящая в пятерку мировых лидеров на рынке дисковых систем хранения данных и решений для хранения и управления информацией. Основана в 1992 году.

netapp

Sony Entertainment Television – телевизионный комедийно-развлекательный телеканал производства телекомпаний Sony Pictures Television, транслирующийся на территории России с 2009 года.

sony

Сliffоrd chаnсе СIS limitеd – глобальная юридическая фирма, главный офис которой расположен в Лондоне. Входит в число ведущих юридических фирм Великобритании. Является одной из крупнейших юридических компаний в мире как по количеству сотрудников, так и по прибыли. Компания основана в 1802 году.

clifford-chance

Jones Day – одна из крупнейших международных юридических фирм, пользующаяся широкой известностью и уважением во всем мире. Более 250 наших клиентов входят в список Fortune 500. Год создания 1893.

jones-day

Goldman Sachs Bank – один из крупнейших в мире инвестиционных банков, с 20 сентября 2013 г. входит в Промышленный индекс Доу-Джонса. Банк был основан в 1869 году.

goldman-sachs

Boston Consulting Group Ltd – ведущая международная компания, специализирующаяся на управленческом консалтинге, основана в 1963 г.

boston-consulting-group

Skadden – юридическая фирма с штаб-квартирой в Нью-Йорке, образована в 1948 г.

skadden

Hines International Inc – международная частная девелоперская компания, которая обеспечивает первоклассное качество, высокий уровень предоставляемых услуг и гарантированную прибыль для своих клиентов и инвесторов на протяжении уже более 50 лет.

hines

European Bank for Reconstruction and Development (EBRD) – инвестиционный механизм, созданный в 1991 году для поддержки рыночной экономики от Центральной Европы до Центральной Азии.

ebrd

Cushman & Wakefield – международная частная компания основана в 1917 году, и предоставляет услуги в области недвижимости.

cushman-wakefield

«Совкомфлот» – российская судоходная компания. Полное наименование – Публичное акционерное общество «Современный коммерческий флот, год создания 1995.

sovcomflot

Comments are closed.